南京市人口与计划生育委员会主任姬桂玲等访问我校

发布时间: 2013-05-13

2013510,南京市人口与计划生育委员会主任姬桂玲、副主任刘桂春、发展规划与信息处冯会章处长、办公室主任彭鹏等访问河海大学。公共管理学院院长、中国移民研究中心主任、社会发展研究所所长施国庆教授受学校委托接待贵宾,副院长黄涛珍教授、副院长王毅杰教授、中国移民研究中心常务副主任陈绍军教授、韩振燕教授等参加,双方就南京市人口发展研究中心挂牌、重点课题研究、专业学位人才培养、专业干部培训、研究生培养基地建设等方面的合作事项进行了实质性地交流与协商,并就南京市人口计划生育委员会与我校建立长期全面战略合作框架等事宜进行了磋商,意在共同为南京市率先实现人的现代化建设做出贡献。

(公共管理学院 报道)