2014年度“河海社会学田野奖学金”评审汇报会顺利举行

发布时间: 2015-04-09

2014年度“河海社会学田野奖学金”评审汇报会于48下午在江宁校区水文楼909举行。本次汇报会由《河海社会学(研究生版)》编辑部张晓磊同学主持,社会学系王毅杰老师、顾金土老师、沈毅老师、胡亮老师、张虎彪老师、沈洪成老师、卢崴诩老师、武艳华老师作为评委与各位汇报人以及其他各年级研究生参加了本次汇报会。

报告会以编辑部主编肖伟华介绍编辑部概况开场,接着由胡亮老师介绍“田野奖学金”的历史渊源。经抽签决定汇报顺序后,每位汇报人就各自的文章做了时长10分钟的陈述,并接受了评委老师与在座各位同学的点评。最后,评委老师结合各位汇报人的文章质量与陈述表现打分。根据最终评选结果,蒋培、肖楠和肖伟华分获博士组和硕士组的特等奖,高新宇、丁百仁、刘礼鹏、金巧巧、闫春华、崔丹丹获得一等奖,王毅杰老师给各位获奖人颁奖,并为本次汇报会做了简要总结。

本次汇报会既是一场表彰会,更是一场学习交流会,会后各位同学虚心向老师们请教,各位老师也很真诚地为各位同学提供指导,每位同学都表示收获很多。

(章清悦 供稿)